La miel de abeja es un alimento único y con mucha historia. A continuación te compartimos 10 curiosidades sobre este fantástico líquido
En Champotón, un poblado del estado de Campeche, todos los días los apicultores trabajan con dos objetivos.
Se deriva de una antigua costumbre romana, en la que la madre de la novia des daba miel de abeja a los novios.
La miel de abeja, cuando es 100% pura, tiende a cristalizarse con el tiempo.
Consumir a diario una cucharada de miel en ayunas ayuda a limpiar las vías sanguíneas lo que permite mejorar la irrigación de sangre.
Esta tarta es una receta tradicional rusa para endulzar el paladar de todas las visitas y seres queridos.
No sólo es delicioso, un matcha latte con Miel Carlota aportará grandes beneficios y propiedades para tu salud.
El aderezo de limón y miel es el acompañante estrella de ensaladas. Además, esta receta estará lista en menos de 10 minutos.
Ideal para acompañar pastas, esta salsa de avellanas y Miel Carlota es muy rápida y sencilla de hacer.