• Recetas

Esta salsa irá perfecta, fría o caliente, con cualquier bollería recién horneada. ¡Te aseguramos que es el toque dulce que le falta a cualquier pan! 


Ingredientes: 


- 100 gramos de Miel Carlota. 

- 25 gramos de mantequilla sin sal. 

- 1/2 cucharadita de canela en polvo. 

- 1 cucharadita de jugo de limón. 

- 1 cucharadita de ralladura de limón. 

Preparación: 


1. En una olla, derrite la mantequilla. Una vez derretida añade la canela en polvo y revuelve hasta integrar. 

2. Poco a poco, añade l jugo de limón y la miel. Revuelve constantemente. 

3. Añade la ralladura de limón y sigue moviendo la mezcla. Retira del fuego antes del primer hervor. 

Recientes

Imagen principal

Los beneficios de la miel de abeja natural para tu salud (que nadie te contó).

Descubre por qué una cucharadita de Miel Carlota, puede hacer maravillas por tu sistema inmunológico, digestión y más.

Leer más...