La Miel de Abeja como Endulzante Natural
Estas son algunas razones por las cuales se recomienda reemplazar azúcar de mesa y otros edulcorantes, para endulzar con miel de abeja:
- Es de origen natural, sin procesos químicos artificiales.
- Puede ayudar a mejorar los síntomas de la gastritis y puede ayudar a reducir los niveles de colesterol.
- Por ser natural, es de fácil digestión.
- Su producción es limpia y los apiarios ayudan a conservar los bosques nativos.
- El apicultor ayuda a la conservación de la abeja melífera, principal polinizador de especies vegetales que nos proporcionan alimentos.
- Contiene los antioxidantes de las flores, que pueden ayudar a proteger a las células.
- Puede ayudar a mejorar el tránsito intestinal y los niveles de colesterol en la sangre.
RECOMENDACIÓN: una cucharada de miel al día es la cantidad necesaria para proveer a tu organismo de los beneficios de la miel, tómala endulzando el café, el té, jugos, en yogurt, cereal, etc.