• Recetas

La gelatina de yogurt es una excelente opción para el desayuno ya que es rica en proteínas y calcio, mientras que la miel de abeja y la granola agregan un toque dulce y crujiente. ¿Se te antoja? A continuación te compartimos la receta para que la disfrutes cuando quieras.



Ingredientes


2 tazas de yoghurt griego a temperatura ambiente.
1 taza de Miel Carlota.
¼ de taza de granola.
1 sobre de grenetina.
1/3  taza de agua.


Preparación


Calienta el agua y mézclala con la grenetina.
Agrega una cucharada al yoghurt y mézclalo para templarlo.
Agrega esta mezcla e incorpórala con ayuda de un globo.
Cuando esté integrado, viértelo en vasos individuales y permite que cuaje la mezcla.
Para servir, vierte sobre ellos dos cucharadas de Miel Carlota y dos cucharadas de granola.
¡Disfruta!

Recientes

Imagen principal

Belleza dulce: 7 formas de usar miel en tu rutina de skincare.

La miel de abeja es deliciosa y es un tesoro para tu piel. Te contamos cómo usarla como mascarilla, exfoliante y tratamiento para acné.

Leer más...

Imagen principal

Los beneficios de la miel de abeja natural para tu salud (que nadie te contó).

Descubre por qué una cucharadita de Miel Carlota, puede hacer maravillas por tu sistema inmunológico, digestión y más.

Leer más...