• Recetas

Aprende a preparar un postre sencillo, clásico y dulcemente delicioso: gelatina de limón y Miel Carlota. Un postre que no puede faltar en tu recetario. 


Ingredientes: 


- 2 tazas de Miel Carlota. 

- 1 taza de jugo de limón. 

- 2 cucharadas de ralladura de limón amarillo. 

- 2 cucharadas de grenetina. 

- 1/4 de taza de agua. 

Preparación: 


1. En una olla, calienta la miel y el jugo de limón. Antes de que comience a hervir retira del fuego. 

2. Añade la ralladura de limón y la grenetina previamente hidratada y fundida. Bate para deshacer grumos y vierte sobre un molde. 

3. Deja enfriar y refrigera hasta que cuaje. 

Recientes

Imagen principal

Shot mañanero de miel con limón: ¿moda o milagro?

Te explicamos qué hay detrás del famoso ritual matutino con miel y limón. Beneficios reales, mitos y cómo hacerlo correctamente.

Leer más...

Imagen principal

¿Miel antes de entrenar? El super alimento favorito de muchos atletas.

Conoce cómo la miel puede ayudarte a tener más energía antes del gym y acelerar tu recuperación después. Natural, potente y sin químicos.

Leer más...

Imagen principal

Belleza dulce: 7 formas de usar miel en tu rutina de skincare.

La miel de abeja es deliciosa y es un tesoro para tu piel. Te contamos cómo usarla como mascarilla, exfoliante y tratamiento para acné.

Leer más...