• Recetas

Aprende a preparar un postre sencillo, clásico y dulcemente delicioso: gelatina de limón y Miel Carlota. Un postre que no puede faltar en tu recetario. 


Ingredientes: 


- 2 tazas de Miel Carlota. 

- 1 taza de jugo de limón. 

- 2 cucharadas de ralladura de limón amarillo. 

- 2 cucharadas de grenetina. 

- 1/4 de taza de agua. 

Preparación: 


1. En una olla, calienta la miel y el jugo de limón. Antes de que comience a hervir retira del fuego. 

2. Añade la ralladura de limón y la grenetina previamente hidratada y fundida. Bate para deshacer grumos y vierte sobre un molde. 

3. Deja enfriar y refrigera hasta que cuaje. 

Recientes

Imagen principal

Belleza dulce: 7 formas de usar miel en tu rutina de skincare.

La miel de abeja es deliciosa y es un tesoro para tu piel. Te contamos cómo usarla como mascarilla, exfoliante y tratamiento para acné.

Leer más...

Imagen principal

Los beneficios de la miel de abeja natural para tu salud (que nadie te contó).

Descubre por qué una cucharadita de Miel Carlota, puede hacer maravillas por tu sistema inmunológico, digestión y más.

Leer más...