• Recetas

Aprende a preparar un postre sencillo, clásico y dulcemente delicioso: gelatina de limón y Miel Carlota. Un postre que no puede faltar en tu recetario. 


Ingredientes: 


- 2 tazas de Miel Carlota. 

- 1 taza de jugo de limón. 

- 2 cucharadas de ralladura de limón amarillo. 

- 2 cucharadas de grenetina. 

- 1/4 de taza de agua. 

Preparación: 


1. En una olla, calienta la miel y el jugo de limón. Antes de que comience a hervir retira del fuego. 

2. Añade la ralladura de limón y la grenetina previamente hidratada y fundida. Bate para deshacer grumos y vierte sobre un molde. 

3. Deja enfriar y refrigera hasta que cuaje. 

Recientes

Imagen principal

Miel de Abeja y los Tipos de Abeja

El tipo de abeja, su comportamiento social y su origen geográfico son factores determinantes en el sabor, textura y composición de la miel.

Leer más...

Imagen principal

2X1 con Miel Carlota para Bioparque Estrella

Términos y Condiciones de la Dinámica 2X1 con Miel Carlota para Bioparque Estrella válida sólo en Ciudad de México y Estado de México.

Leer más...

Imagen principal

Shot mañanero de miel con limón: ¿moda o milagro?

Te explicamos qué hay detrás del famoso ritual matutino con miel y limón. Beneficios reales, mitos y cómo hacerlo correctamente.

Leer más...