Crema de Zanahoria con Miel Carlota
Te aseguramos que esta crema se va a convertir en la favorita de tu familia.
No sólo tiene todo el delicioso sabor de las zanahorias también tiene un toque muy dulce que sólo puede aportarle Miel Carlota.
Ingredientes:
- 1 diente de ajo, picado
- 1/2 cebolla, picada
- 7 zanahorias, troceadas
- 3 tazas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de Miel Carlota
- 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 manojo de zanahorias de colores pequeñas
Preparación:
1. Sofríe la cebolla, ajo y zanahoria troceada en una olla con la mantequilla a fuego alto. Después de 8 minutos agrega la miel y cuece hasta que tome un color ligeramente obscuro.
2. Agrega el caldo de pollo y el tomillo. Cuece durante 25 minutos o hasta que la zanahoria esté muy suave.
3. Licúa hasta obtener una consistencia muy suave, cuela y regresa la mezcla al fuego.
4. Mientras se cuece la crema, saltea las zanahorias pequeñas con el aceite de oliva a fuego medio, salpimienta y sirve algunas en cada plato de sopa.